« レッスン準備 | トップページ | 寒い一日でした »

2008年2月19日 (火)

フレンチレッスン

 先週参加したフレンチレッスン

Seta

トマトソースに味噌の隠し味でパスタによくあいます。

Matusima

手作りマヨネーズ+白味噌を魚にのせて焼きます・・

1月からのシェフは30歳前後と若く、生クリームやバターを使われるため少しヤング向けの味です。

以前のシェフ(50歳代)の味が、優しくでさっぱりとしてて好みでしたが、東京移転となり残念ですが仕方ありません。

5月の糖尿病学会の時は、必ず伺いますからね!!

|

« レッスン準備 | トップページ | 寒い一日でした »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« レッスン準備 | トップページ | 寒い一日でした »