« 誕生日会 | トップページ | お稽古2 »

2007年11月 1日 (木)

お稽古

 今週は少し一息、大好きなお稽古参加の日々

まずは、中華の先生のお魚卸のレッスン
調理師学校+中華料理店勤務+現在も日本料理を習ってられる憧れの先生のレッスン。基礎がしっかりしておられるので、毎回きちんと教えていただきます。

Sakana_2

頭がきちんと立つにはコツが・・・そしてこの鯖を使って素敵な和食を・・・

Dscf1141_2

そしてこちらは、フランコジャポネーズ エビのラビオリポン酢ソース

Rabiori_2

豚ヒレのローストマスタード味噌ソース

Hire_3

今回もさっぱりいただきました。

|

« 誕生日会 | トップページ | お稽古2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 誕生日会 | トップページ | お稽古2 »